专题报道
传达学习全会精神 谋划全市住房保障工作
[作者:昆明市住房保障局管理员发布时间:2017-08-02 14:04来源:昆明市住房保障局]

传达学习全会精神  谋划全市住房保障工作


7月30日下午,昆明市住房保障局党总支书记王冕一同志在市住保局党员活动室召开第四次党总支中心组学习会议,专题学习市委第十一届三次全体(扩大)会议精神。并对深入学习贯彻市委第十一届三次全体(扩大)会议精神进行了部署和安排,全体总支委员参加了会议。

会议首先由杨俊才同志传达连元书记在市委第十一届三次全体(扩大)会议上题为《旗帜鲜明讲政治 担当尽责勇作为 推动区域性国际中心城市建设迈出坚实步伐》的报告及《市委第十一届三次全体(扩大)会议公报》。随后王冕一同志传达了连元书记在市委第十一届三次全体(扩大)会议上题为《正本清源树新风 凝心聚力促发展 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的讲话。

各总支委员对学习的会议内容进行了探讨交流,一致认为市委第十一届三次全体(扩大)会议精神为我们今后的工作指明了方向。全体党总支成员将以身作则,进一步强化政治理论学习,特别是深入学习习近平总书记系列讲话和考察云南重要讲话精神,将学习成效转化为工作的正确思路和方法;同时深刻汲取白恩培、仇和等严重违纪违法案件的教训,严格自律,坚守对党绝对忠诚的政治品质。

最后,王冕一同志强调,一是各支部要认真抓好学习传达贯彻工作,确保全会精神传达到每一位党员干部;二是以全会精神为指导,抓好全年工作目标完成。将全会精神贯彻到每一项具体工作中,要以“钉钉子”精神抓好工作落实;三是切实用好民主生活会的成果,进一步提高全体干部职工政治站位,不折不扣抓好住房保障工作各项政策措施落实,完成好党和政府赋予我们的使命和重任,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。