专题报道
明市住房保障局党总支委员会2018年理论学习中心组第一次集中学习
[作者:昆明市住房保障局管理员发布时间:2018-01-31 09:19来源:昆明住房保障信息服务]


2018013101

为深入学习贯彻党的十九大精神,昆明市住房保障局紧紧围绕省委十届四次会议精神,于2018年1月26日开展理论学习中心组第一次集中学习。引导教育广大党员干部在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,促进跨越式发展,全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程。一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步谋划云南跨越式发展的新思路、新目标;二是牢牢把握高质量发展的要求,突出抓重点补短板强弱项,全力决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会;三是围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,扎实推进新时代云南经济社会发展各项工作;四是认真贯彻新时代党的建设总要求,深入推进党的建设新的伟大工程。

总支书记王冕一同志对学习教育作总结发言。

党的十九大举旗定向,擘画蓝图,开新图强,引领新时代新征程,在我们党和国家事业发展进程中具有划时代里程碑意义,是我们做好一切工作的根本遵循,落实在住房保障工作上,就是要始终把住房困难群众的利益摆在至高无上的位置,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。要下大力气解决群众反映强烈的一些分配管理中存在的突出矛盾,下大力气解决涉及人民群众利益的问题,确保住房保障工作公开、公平、公正。要始终坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,团结奋斗、埋头苦干、开拓进取,确保学习贯彻党的十九大精神决策部署走在全市前列,在我局各项工作中落到实处、见到实效。