专题报道
昆明市住房保障局党总支传达学习中共昆明市委十一届六次全会精神
[作者:昆明市住房保障局管理员发布时间:2019-01-28 09:05来源:昆明住房保障信息服务]

2019年1月10日,昆明市住房保障局党总支召开专题会议,传达学习昆明市第十一届委员会第六次全体会议精神。会议从深入学习领会、全面准确把握十一届市委六次全会精神实质,深入学习宣传、切实把思想和行动统一到全会各项决策部署上来,加强统筹谋划、扎实做好近期各项重点工作三个方面提出具体要求。

1

总支书记王冕一指出,十一届市委六次全会全面总结了2018年全市经济社会发展,明确了2019年工作目标,为我们做好全市住房保障工作提供了基本遵循和行动指南,深入学习好、宣传好、贯彻好十一届市委六次全会精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。一是要认真学习领会。全体干部职工要在全面深入学习领会精神上花时间、下功夫,学深学透、融会贯通,真正用十一届市委六次全会精神指导实践、推动单位与自身实际工作创新发展。二是要广泛宣传。确保大会精神深入到每一名干部职工心里,迅速形成规模、形成声势,营造学习宣传贯彻十一届市委六次全会精神的浓厚氛围。三是要坚持以知促行。全体干部职工要迅速行动,领导干部带头学习、带头贯彻,自觉把会议精神融会贯通到工作实践中,转化为推动工作的动力。