专题报道
昆明市住房保障局党支部组织观看“伟大历程 辉煌成就”新中国成立70周年大型成就展网上展厅
[作者:昆明市住房保障局管理员发布时间:2019-12-23 09:44来源:昆明住房保障信息服务]

11月22日,昆明市住房保障局党支部组织全体党员在党员活动室观看了“伟大历程 辉煌成就”新中国成立70周年大型成就展网上展厅。本次网上展览以编年体为时间主线,由5个部分组成,分为“序厅”、“屹立东方”、“改革开放”、“走向复兴”、“人间正道”五个部分。在展览条目和展品设计上,既突出“国事”“大事”,也关注老百姓身边的“家事”“小事”,并对70年来相关领域取得的150个“新中国第一”进行展示。网上展厅充分运用声光影等多媒体科技展示手段,全方位立体化呈现了新中国成立70年来中国共产党领导中国人民实现的伟大跨越,深刻揭示新中国70年巨变背后的深刻内涵。

此次网上参观内容丰富,形式新颖,令人耳目一新,为党建工作创新开展提供了思路和灵感。通过此次活动,广大党员对祖国的历史建设和发展有了更深刻的认识,充分感受到如今幸福生活的来之不易。大家也纷纷表示要更加自觉地践行初心和使命,更加坚定地走好新时代长征路,更加贯彻落实好习近平总书记参观展览时的重要讲话精神,立足岗位做出应有的贡献,奋力谱写住房保障事业新篇章。